购房银行贷款手续流程有哪些

某妞|2022-01-21 11:01 |来自北京市

其他答案

manners_0

您好!关于购房贷款的流程:1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况);,2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况)3、向卖方支付定金并预留房屋尾款;4、房屋过户的同时银行审查贷款条件;5、银行发放贷款到卖方账户;6、双方共同去做物业交割(水电气暖、有线电视同未解冻)。

KANGTA1998

购房银行贷款,流程如下:1、签订合同,缴纳契税和维修基金2、申请贷款,交纳契税和维修基金3、办理过户,出新房产证4、办理抵押登记后,银行放款。5、借款人去房管局做抵押登记,并保管他项权属清楚的情况。

ask1694096481

1首先要看开发商是否同意办理房贷手续,如果没有的话需要开发商出示相关的《他项权利证书》,并由房管局审查开发商是否具备贷款资格。2然后去银行签订购房合同,开发商会告知购房合同的主要内容有:开发商必须有《预售许可证》、身份证件,提交相应材料。

ask8008604548

购房贷款,一、提交材料:1、个人身份证明资料。2、收入证明材料。3、近半年银行卡流水、婚姻状况证明资料。4、贷款用途证明资料。5、如何申请二手房按揭贷款?(购买第三套及以上)贷款资料:1、身份证件;2、收入证明资料。3、近半年银行流水,有的银行可打供密码。

ask4998559357

购房银行贷款手续流程有以下:第一步是签订购房合同,并交纳首付及定金;第二步是与开发商签订买卖合同。根据自己的需要选择贷款银行。贷款是需要办理相关手续的,需向缴纳一定的费用。需要向缴纳评估费、契税和维修基金等费用。