民间房产抵押借贷流程有哪些

其他答案

ask6978485114

1.借款人提出书面申请,并提交相应材料。2.借贷双方签订房地产抵押合同或借款合同及抵押物凭证。3.借贷双方按期向法院提出执行异议。4.借贷双方按期偿还借款本息。5.贷款发放到借款人账户。6.借贷双方按期偿还借款本息。7.借贷双方按期偿还借款本息。

ask6497390210

借款人提出担保的要求,以房产作为抵押担保。抵押人必须提供房产证原件及复印件、房屋买卖合同或发票原件等。填写贷款申请表,并准备相关资料和材料;对抵押担保的贷款申请进行审查。

ask9340570573

需要准备的资料:1、借款人的有效身份证、户口簿;2、稳定收入(月还款额的2倍以上);3,房屋产权证(土地证为:房屋竣工验收合格后)和抵押权利人签订的借款合同。

ask1397006937

你好:借贷协议签订后,到银行填写个人抵押贷款申请表,同时提交相关的证明材料,例如身份证、婚姻证明、房产证、土地证或其他有效身份证明,如户口簿、军官证、警官证等。然后向房管部门提交房产抵押的申请审批,银行会对借款人进行评估。

ask9565228452

1、借款人提出的资料(二)借款申请书(三)借款人夫妻双方身份证及户口本(四)婚姻状况证明(结婚证或离婚证)2、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地民政部门出具的单位营业执照和武汉社会保险合同等)3、房屋所有权证或房地产权证(现房的买卖合同)4、抵押物清单5、借款人的收入证明6、借款人同意用于偿还贷款本息的能力证明7、其他财产共有人同意抵押的证明;8、银行要求提交的其它文件和资料: 展开

ask8147129755

1、贷款人提供个人身份证,户口本2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚需提供离婚证、未再婚证明等;3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;

ask7191641071

您好,需要提供房屋所有权证、土地使用证、身份证等材料的。

ask7379114913

你好!借款人提供个人身份证、户口本、婚姻状况证明

ask6203105126

借贷人提交材料到银行办理抵押登记手续,并且需要准备的材料有:借款人及配偶身份证明(原件、复印件各一份),借款人婚姻证明、收入证明;银行出具的资产证明,如房屋租赁合同、协议等。