房产抵押民间借贷流程有哪些

其他答案

ask8584356081

房产抵押,银行贷款流程如下:1.借款人提出申请时需填写《个人住房抵押合同》。2.借款人持有关证件到银行,并在该机构开立活期存款账户、或转账凭证。3.将收入资金证明原件交给银行。4.银行审批通过,用于偿还贷款本息的材料。5.银行发放贷款。6.经营性抵押和法人变现。7.办理抵押后的房产撤销登记手续。

ask7149592074

1、借款人提出申请,受理回执2、借款人向贷款银行提出书面贷款申请时,应当提供以下材料:(1)借款人的身份证明;(2)与借款人在法律规定的港、澳地区立本城市居民;(3)由有效的担保公司提供担保物质;(4)由贷款银行认可的经济收入良好;(5)有稳定的经济收入来源和按期偿还贷款本息的能力;(6)借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;(7)对装修的房屋提供有关产权登记或房屋买卖合同、协议及有关 展开

ask8781070698

一般情况下,房屋抵押借款合同需要签订以下内容:1、借款人必须是抵押人的身份证明;2、借款金额及抵押期限必须在借款本息合同生效后15个工作日内完成。

ask6573266385

您好。房产抵押民间借贷流程:1、向银行提出贷款申请,2、银行受理。3、审查通过后,双方持本人身份证和房产证等资料到银行签订住房抵押贷款合同