南京新房购买流程是怎样的

其他答案

ask7660601688

1、买房流程基本是一般的步骤:首先,准备好钱到位置,一个月内去银行填表,银行会告诉您需要的资料。2、提交相关证件,经过银行审批后,会通知你开始还贷款;3、按揭银行同意办理抵押登记,并且办理保险等手续;4、拿着银行出具的他项权利证书到房管局大厅申请办理,同时取得房产证,就可以领取了。5、银行放款,按时还款。6、银行收到借款人账户,把贷款存进来。7、到放款之日,银行开始还款。

ask7134519675

您好,如果你是外地户口的话,购买新房需要先审核购房资质,再办理缴税手续。

ask1744816389

1、购买新房首先要查看开发商是否五证齐全,有些开发商还不能办理预售备案。2、开发商在销售商品房时要求购房者必须交纳一定的维修基金。3、购房者应与开发商签订《商品房预售合同》、《商品房买卖契约》,并在房屋所在地的区建设行政主管部门或市建设行政主管部门登记备案。4、购房者还应注意开发商提供的《住宅质量保证书》文件。5、购房者要注意查看购买的住宅质量保证书和房地产开发企业签订购销商品房承诺书,并在商品房 展开

ask8076462445

新房购买流程:1,交定金,2到银行签订认购协议(一般会有银行认购书),3办理过户手续(房地产抵押中心办理)4,拿购房合同(购房款),5去公积金管理中心领取《住房公积金支取申请表》6,身份证复印件和原件。7,到银行窗口取《提取表》,8,交验证单,领取公共账号。

ask5187884143

第一步:买房看样板间,看地段。因为南京这边比较繁华的城市,所以在购买新房前,需要先看地段,交通、环境、学区等等一系列的情况。第二步:买好楼层和小区环境,如果不是一个很好的环境,那么可能需要多花几十万甚至几十万的费用。而对于一线城市来说,价格是有高低,因此就需要多花些钱买到自己想要的房子之后。第三步:买房看楼层和户型。因为楼层和户型,每种户型都会有优劣势,比如层高,空间尺度等等。第四步:挑选户型。一 展开

ask4850890429

你好,新房购买流程如下:1、房屋购置流程(一)确认产权证书。购置现房者在选择一种既能办理房屋所有权登记又可以选择按揭贷款的方式进行办理。这样既省去了自己银行的时间和精力,同时也节省了开支。而且房屋购置流程不少于开发商签订正式商品房买卖合同后的30天内,购买现房者还需要提前联系开发商或担保公司。(二)准备相应材料。购置存量房是开发单位及符合规定条件的住宅楼,购房者在签订合同时应注意到开发商提供各项准 展开

ask7476810105

购买新房需要交纳的税费:1、契税:90平米以下首次购房的按照1%缴纳;90-140平米按照1.5%缴纳。2、印花税:二手房的0.05%,如果是住宅类房产则不同,按照3%缴纳。