打算在Q房网买新房子,请教购买新房流程?

ask1129113039 | 2018-05-05 08:53 | 来自北京市

其他答案

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看楼盘,看地段,看样板房,然后算价格,之后确定购买。交定金。一次性可以直接购买。

ask8153081140

感谢您关注Q房网,我们将为您提供最权威、最完整的购买新房流程。1、选定项目后,去售楼处交订金并同时签订认购书和确定签署正式合同的时间。注意查看开发商提供的“五证”(《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商口房销售许可证》)“二书”(《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》)。2、按照约定时间与开发商签订正式的购房合同,按合同约定的付款方式交纳购房款项。 展开