房产证别人可以拿去贷款吗

其他答案

关哲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是麦田房产 关哲 很荣幸为您服务 您的这种情况 除非已经做了公证的情况下是可以的 在没有做公证的情况下 他人是不能拿房屋业主本人的房本去贷款的

周群 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是大泽房产的周群, 很荣幸为您服务 您的这种情况 除非已经做了公证的情况下是可以的 在没有做公证的情况下 他人是不能拿房屋业主本人的房本去贷款,一般情况下是不可以的

庞艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下是不可以的。如果做了公证,有些带着公证书及房产证就可以

何澄洋 新房置业顾问请拨打电话18235599444电话联系百科详情

只能本人去贷款,别人去贷款需要有公证的委托书

贾献芬 新房置业顾问请拨打电话17710287797电话联系百科详情

您好,长安悦玺-贾玲。以他人所有的房产作抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。也就是说,别人拿了用户的房产证,没有用户签订的书面承诺和委托书等,是无法在银行申请到贷款的。甚至很多银行为了保险起见,会要求房产证的主人亲自到场。如果有人私自拿别人的房产证去进行抵押贷款,并伪造他人的签名与金融机构签订《抵押担保借款合同》,此抵押担 展开

朱文涛 新房置业顾问请拨打电话13261326885电话联系百科详情

您好樾府国际朱文涛很高兴为您服务,如果双方做过公证是可以的,但是也需要您这边视频确认,如果没有不可以,

楼市逗逗

不能,主要有以下几点:1、拿别人的房产证是不能抵押贷款的,抵押人与房屋所有人要一致才能抵押房屋进行贷款。2、法律规定:《中华人民共和国民法典》。第三百九十五条 【抵押财产的范围】债务人或者第三人有权处分的下列财产可以抵押:(一)建筑物和其他土地附着物;(二)建设用地使用权;(三)海域使用权;(四)生产设备、原材料、半成品、产品;(五)正在建造的建筑物、船舶、航空器;(六)交通运输工具;(七)法律、 展开

ask1425328238

你好,建议双方自行协商处理

九分完美

你好,一般是可以的

ask3489036893

这个不能,除非你有证据证明