业主的房产证开发商可以拿去贷款吗

碧海星天|2015-11-03 18:32 |来自北京市

其他答案

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以楼主。以前相关部门管理不完善,各地是有这样的事平发,现在不行了房产证是你的名字,开发商无权,银行必须要通过您本人才可以包括担保公司。

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是一次性付款就不会,按揭是现房房产证做抵押,期房是他项权证做抵押。

fangxiaoxiao06

以前是可以的,但是现在好像不行了,房产证上是业主的名字,银行贷款是要本人确定签字的,具体情况你可以咨询下成都房小小!

客户

您看具体情况

soufun-w42155739

要看你是全款还是贷款买的

soufun-s514791

好好玩吧好好好玩吧好好榆好

newhouse947

开发商要拿去办抵押

许海洋律师

根据你的描述:开发商不可以拿业主房产贷款,目前贷款管理机制已经相对非常完善,不但银行会要求房屋所有人面签抵押合同,核实产权人。同时房管局也会审查产权证产权信息。

伟德国际

如果你是一次性付款的就不会拿去,是按揭的话就要拿去办理抵押手续。

cactus

按揭的话房产证是要抵押在银行的