新房办理按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask3043355015

新房办理按揭贷款流程:首先,到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。借贷双方签订住房买卖合同并支付首期房款;然后,到开发商指定的银行领取并填写商品房买卖合同,在银行开立个人住房贷款账户。

ask3091452202

1、贷款人准备资料:身份证原件以及复印件、户口本原件及复印件,单身需要婚姻状况证明等等。2、收入证明:对于收入稳定的借款人,银行需提供的其他材料。如:夫妻双方户口本及复件,未成年子女户籍不在本地购房;结婚证或者是离异后丧偶者已成年小孩的,要提供出生医学证明等,另外还需要个人征信报告,家庭收入证明,银行流水等。3、资料:贷款人准备资料:夫妻双方身份证原件及复印件,单身需要夫妻双方户口本及复印件,双方 展开

ask7836195566

你好,办理按揭贷款需要资料有(一)借款人夫妻双方身份证、户口簿、结婚证、房权证书(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行存单、个人消费加班账号等。(二)购买住房的,首付款比例不低于所购住房价格的50%(三)借款人及配偶共同借款人在本市无固定住所的首付款证明或出售合同、协议(四)借款人已交付30%以上的首付款;(五)借款人单位开具的《个人住房贷款综合消费能力证明》。其中:贷款期限最长不超过 展开

ask302091226

新房办理按揭贷款流程:1买卖双方签订房屋买卖合同,并约定贷款数额2买卖双方在交易完成后,到银行签署贷款合同,银行审批通过后,买卖双方去房管局领取新的产权证;3买方持新产权证原件及复印件到银行申请放款;4买方将产权证原件及复印件交到银行;5买方支付首期款;6用于支付第一期尾款。7买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。8、买方领取新产权证后再次办理交易手续。

ask8292457422

你好,1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况);3、向卖方支付定金并预留房屋尾款;4、房屋过户的同时银行审查贷款条件;5、银行发放贷款到卖方账户;6、双方共同去做物业交割(水、电、气、暖、物业费,原房主户口必须迁出);7、向卖方支付尾款。