新房办理按揭贷款流程是怎样的

伍伟华|2021-10-30 12:31 |来自北京市

其他答案

ask2206033655

您好。办理银行住房按揭贷款流程如下:1借款人向开发商索要产权证,并提供有关资料。2贷款申请表、个人身份证明、婚姻状况证明,由原件向所在单位提交申请。3贷款受理人委托银行指定代办机构对申报材料进行复审后,对符合规定的购买自住住房的申请者并根据相应提供的资料和资料作出审查。4按照相关规定到房管部门办理产权登记手续并缴纳费用。5.银行对抵押房屋进行评估,对符合条件的申请人需要承担一定的风险责任,保护个人 展开

老宋网络

你好,新房按揭贷款

ask7761542213

您好,贷款流程如下:1、客户提供房本原件和复印件;2、银行审核资料并且出具《抵押登记申请书》3、借款人为房屋所有权人的身份证明;4、银行放款。希望可以帮到您!

ask9355700309

1、签订买卖合同,取得银行一次性支付购房款2、办理产权过户,领取上述资料3、去办理抵押登记4、领取产权证5、缴纳相关税费6、办理房屋产权过户7、按揭贷款银行放款8、银行放款

ask6954848742

办理新房按揭贷款流程:1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:2、申请人及配偶住房公积金缴存证明;3、购买商品房合同、经济适用住房的,提供《房屋所有权证》、《国有土地使用证》和《房屋所有权证》或《契税完税证》;4、抵押人夫妻双方身份证明(外地人不能提供户口本)。5、购买二手房的,提供全额购房发票(指个人所得税)或者社会保险缴纳证明。