求解新房按揭贷款条件有哪些?要去哪里办理

其他答案

ask6603256789

一、按揭的含义:九十年代初,随着房地产业的兴起,“按揭”一词逐渐被人们所了解。“按揭”一词从香港传入,是英语“Mortgage”的粤语音译。有些购房者认为“按揭”就是指按揭贷款或抵押贷款,事实上,按揭是一种法律关系,属于英美平衡法体系,并不存在于我国现行的法律体系中,所以对一般购房者来说,理解起来有一定难度。我们目前所使用的按揭,一般指个人购置商品房抵押贷款。按揭作为担保的法律关系为:在项目的期房 展开

ask9613433962

如果你是首次购房,办理新房按揭贷款时需要满足1、身份证,户口本。2、收入证明或者稳定银行流水。3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;4、具有购房合同或协议及发票6、还要满足银行规定的其他条件。

忍者神龟龟2010

按揭买房和贷款买房有哪些区别;购房贷款:贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。按揭:意思是指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行 展开