南京市买房摇号流程有哪些

其他答案

ask2595109359

您好,很高兴为您解答:1.申请人需要提交本人身份证,家庭户口本(夫妻双方及未成年子女),婚姻证明,银行卡;2.提供其它资料。3.审核通过,签订买卖合同,缴税后,过户后,买方将所购房屋转入该处。4.办理公积金贷款。希望如上回复能帮助到您。

ask5224927173

南京市买房的摇号流程有以下这几个步骤,希望能对你有所帮助1、买房者需持本人身份证和户口本。2、如果购房的时候需要提供暂住证或户口簿的首页和复印件。3.在交完定金后,一般是7-8月内,具体可以咨询开发商。4、在交完定金后,需要去房屋管理中心办理预售登记备案手续,然后再交纳首付款。5、接下来就可拿到房屋钥匙了。6、在办按揭当天可拿到钥匙。

ask6810142705

1.申请人到户籍所在地的区房管局提出申请2.经过审核同意,签订合同3.由公证处对申请人提交的证明材料进行初步审核。4.公证员对提交的证明资料进行审核。

ask2775232309

1、在南京市购买新建商品房,需提供一年以上的社保或者纳税证明;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好;4、购房合同已备案。5、具有不低于市统计局价格或经房管部门认可的非营业执照所得额外费用,并且开发商无权征收房屋所得款项;6、购房人具有与购房人共同购房的权利;7、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;8、具有按时足额还款 展开

ask7839991255

您好,如果在本地居住,暂时不可以。

ask7052032689

1:在南京市购买商品房,首先要开发商要签订购房申请表,然后再到南京市住宅售房合同公示,并且在申请表上注明要求开发商提供相关的材料。2:如果购房人提出申请,同时要求出具房屋买卖双方需要提供的资料。如果是单身购房的话,还需要提供购房合同或者协议书,如果是夫妻双方结婚的话,就需要携带结婚证和身份证原件及复印件、房产证原件,到当地公证处办理房屋产权赠与公正,缴纳公证费用,以及契税收据等。3:购房人将资料交 展开

ask5613944623

1、摇号,2、当地公安机关停止受理并作出是否符合限购条件3、摇号选房4、选房5、签订买卖合同6、选房7、资格申请登记

ask2408036553

你好,建议直接询问社保部门。

ask7265849549

在南京市买房的摇号流程如下:首先在网上提交资料,申请家庭成员需符合以下条件:(一)购房人必须具有南京市城镇户口(二)购房人必须持市、县级以上建设部门出具的家庭年收入在规定的证明和住房证明(三)购房人在规定的期限内,没有未使用过未租住房公积金贷款或者个人自住住房公积金贷款已结清(四)借款人为所购住房的产权共有人或者同产人,且尚未结清证明的,不得改变其出售行为的典型情况2购房人因自身政策或房屋状况、房 展开