萧山买房摇号流程有哪些

其他答案

ask3633926559

一般在当地社保交满一年就可以了

ask553761117

萧山买房摇号流程,需要提交材料:1.本人身份证原件和复印件2.户口本原件和复印件3.购房首付款发票复印件4.首期款发票或税单5.若是外地户口,需要提供暂住证,有工作居住证,并有稳定的收入来源6.若是外地户口,需要提供暂住证,并有纳税或社保。

ask4204705920

您好。萧山现在有些房子摇号了,需要您提供身份证、户口本、结婚证、收入证明等资料。希望可以帮到您。

ask6785544161

你好。萧山买房摇号流程有:1、查询申请人到本项目所在区的房管局提出申请。经过初审后,街道办事处对申请人提交的材料进行初步审查,确定申请人具体条件,市住房保障局复核,符合条件的申请人可以向区房管局申请;2、区(县)行政服务中心或县分局提出复核。3、市住房保障和房产管理局复核通过的材料给予审核意见并开具《市房地产权证》。4、市住房保障和房产管理局将在本市购买住房资格审核通过的,不得再次网签。5、市住房 展开

黄克飞

萧山买房摇号流程,1、申请家庭成员应在户籍所在地或居住地,持居住证原件及其身份证明(复印件)到市国土资源与房产管理局办理2、申请家庭成员不属于户籍所在地的村镇和集体经济组织成员3、家庭人均月收入符合中等偏低收入标准。4、家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭财产权益低于7.8米(含)。单身人员,每年可支配收入在1万元以下,且无住房的单身人员可支配收入超过3000元(含);5、申请家庭人均年收入 展开

ask637703914

萧山买房摇号流程:1、申请人到受托银行柜台查询《萧山住房公积金个人贷款信息及办理流程》(职工应先向所在单位提出申请,再持本人身份证至市房管局住房公积金业务网点进行查询)。2、登陆萧山住房公积金网站首页后,在首页点击右侧输入个人住房公积金账号、身份证号、密码来查询。3、进入个人业务项目帐户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。

ask7439764727

你好,请咨询当地房产管理部门