摇号买房具体流程有哪些

其他答案

ask901557600

摇号买房的流程如下:摇号是指购房者在申请之前,由购房行政服务中心出具的家庭住房信息登记备案通过才可以查询自己所在的城市的户籍摇号的目的是使购房者在申请摇号的时候,由于各个地方的经济情况不尽相同,因此,摇号选房者需根据实际情况和摇号结果来做选择摇号是指购房者在选房阶段时,对房源进行一个大致的了解,摇号的目的是让房产商为了满足自己需求并且提供更多的选房条件、更加全面的选择、提供更多的选房条件、更快速的 展开

ask8339339788

摇号的时候是有流程的

leana_lin

摇号买房要看开发商资质,不同地区政策也不一样。摇号的好处就是比较安全。但要注意选择正规开发商的开发商。

ask9063033392

1、摇号时间,确定摇号人在购房之后一般会对其进行资询和查询。2、选择摇号前要先咨询摇号人员是否有购房记录,如果没有,则需要到相关部门去开证明。3、摇号时间,确定摇号人是否具备摇号资格等,确定选房时应注意以下问题:首先,摇号时候所购买的房源是否有完整的购房记录或摇号证件;然后,确定开盘时间是否符合购房条件。4、摇号过程,确定摇号的目标是否完整和完整。5、选择摇号前,要看摇号所购的楼层与户型图是否匹配 展开

ask2179820332

您好,我是房天下的高级经理马俊,很高兴为您服务。摇号买房首选,摇号的时候一般是以家庭为单位。摇号需要身份证,户口本,结婚证,离异的时间不在一个满2年。希望可以帮到您。

ask4826971602

您好,我是北海房天下高级店经理张思达,很高兴为您服务。摇号买房的流程:摇号申请:申请人持身份证件、户口本、结婚证、无房证明材料到区域的住宅委员会领取申请表格,并在相应区县房管局进行开具。需要提供的条件如下:申请人持身份证、户口簿、《商品房预售许可证》到区域或市公安部门申请办理,填写《购房意向登记申请表》,并将其单位名称、工作单位名称以及编号注册地向市房管局申请,并递交申请资料;审查配偶名下有几套房 展开

ask7539020973

摇号买房流程:1、选房:选好选房前需要进行资格查看,并做好选房准备。根据自己选的楼层与朝向选择的房子,不同年龄段的人对于房价有着相对应的调控,选房之后需要根据自己的经济情况,适当的开发商选择最适合您的楼层和户型,并在此基础上选出更适合您房子的户型。2、选房:根据经济能力选好楼层和房子坐落的位置,选好适合您的楼层和户型。如果选择好了的楼层可以适当的降低楼层的成本;但是如果是选择好了的楼层则可以适当的 展开