北京二次购房政策是什么

其他答案

ask8685800498

您好!首先您家庭名下有套房,再次购房是算二次购房;按照目前政策执行。

ask7592562188

1、北京购买首套二套房认定标准:家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)名下在京无房且全国范围内有过贷款记录,再购买住房都算二套;2、外地户籍:在北京限购一套住宅,也是个人,禁止购买第二套。

ask8669913634

北京购房限购,但是需要有一年以上的纳税证明或者社保,才能够在北京购买房屋!

ask5695487170

北京二次购房政策:1.首套房贷款利率打折。重庆汇丰银行是重庆地区目前唯一一家首套房贷款利率打折的银行。在汇丰银行申请首套房按揭贷款,最低可以享受9折的房贷利率。2.首套房贷款利率执行基准利率。重庆首套房贷利率执行基准利率的银行有5家,主要有中德银行、农业银行、邮储银行、中国银行、建设银行。3.首套房贷款利率咨询。在三家银行有大行,招商银行、光大银行、兴业银行。4.其他相关信息银行基本上都能给你举报 展开

ask1962793458

一、目前北京对限购政策的相关规定,北京对拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭和拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。二、在京无住房且从申请月的,本市可在其凭申请之日起,在其他区县累计缴纳2年以上个人所得税或社会保险(城镇社会保险)缴纳满6个月,且持有北京市居住证,在其他区县累计缴纳6个月及以上个人所得税缴纳证明,可申请个人首次购买90平方米以下普通商品房或者小于140平方米的 展开

ask2826433948

北京二次购房政策:1、首付款比例不得低于60%2、贷款利率不得低于基准利率的1.1倍3、商贷基准利率不再上浮;4、贷款条件在中国银行业金融机构可再次调整,但最长不超过5年(含5年)。