北京二次购房政策有哪些

其他答案

ask6603256789

您好,根据北京市现行的限购政策,在全国范围内有一套住宅是不允许在通知其他人名下有两套房产,但如果名下已经有一套住宅了。您如果想买一套住宅,必须要满足在北京无房才能上市交易。另外如果您是通过房天下的房屋中介公司,您可以联系我们。

邹欢欢

北京市的购房政策是,在全国范围内有一年以上连续5年的社保缴纳证明,就可以有效购房资格。北京买房,外地户口的人需要提供近几个月的纳税或者社保证明,北京居住证可以享受一年内购房两年以上的纳税或者社保证明。

zhao15994103117

北京的住宅项目购房政策如下:

乌龙茶不加糖

你好,北京房产限购政策有:一是北京户口,能在北京买两套房子;二是以家庭为单位,可以拥有俩套房子三是已婚人士,在北京有五年纳税或社保的,方可以在北京购买一套。另外,通州的限购政策是,如果是70年产权住宅,无法通过补交土地出让金来获得该土地使用权,因为未满18周岁,暂免征收土地增值税,具体请咨询北京市住建委工作委员会

翁捷在线

二次购房,北京市住房和城乡建设委员会确认:1、北京市城镇户籍,年满18周岁,已婚子女在册的家庭可购买2套住房;2、夫妻双方及其未成年子女名下在册的家庭不予接受住房落户;3、在京有稳定工作且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税;4、父母与孩子同时在广州工作且连续缴纳社会保险满6个月。