二次购房贷款政策是什么

其他答案

ask5879971727

二次购房贷款政策:一、对借款申请人家庭已有1套住房,再次购买第二套普通住房时会执行二套房贷款政策,二套房商业贷款首付比例不得低于6成起;三、人信社来源不良记录,根据规定,如果借款人信用记录良好,不具备购房条件,就可以申请二套房贷款。二、对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。

ask3683224207

二次购房贷款政策如下:1、具有合法的身份证明,外省人士需提交本地居民常住户口或合法有效的暂住证2、具有稳定的收入来源,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3、购买首套自住住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%4、在首套房的情况下,购买普通自住房并且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于50%5、在首套房的情况下,购买房产的最低首付款比例为20%;6、对贷款购买 展开

ask1744816389

二次购房贷款政策:二套房贷款最低首付比例调整为不低于40%。对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,二套房商业性个人住房贷款首付款比例不低于40%。

ask9449762061

二次购房贷款政策是:1.在首套房的情况下,购买新建商品住宅的房地产交易市场,二手住宅房地产交易市场自收到政府指定价格后,按照成交价格的1%缴纳契税2.如果购买第一套改善性住宅,购房成本价格不变,按原政策执行3.如果之前购买的是一手房,并且面积未超过90平米,则缴纳交易费用为0.5%;4.购买的新开发住宅,或者公司产权,需按照房屋面积缴纳契税(一般缴纳10%-20%,根据面积缴纳)。

ask3128015061

你好,具体的二次购房贷款政策有:二次贷款买房首付比例将从原先的不低于50%调整为不低于25%。二手房贷款利率根据借款人偿还能力等条件,将原先的不低于上年度本月累计六次。

ask2580560079

你好。二次购房贷款政策,二套住房公积金贷款首付比例最低为20%,贷款利率不得低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。