购买期房流程及注意事项是怎样的

其他答案

ask5637878390

您好,购买期房流程及注意事项如下:1、查看开发商是否具有商品房预售许可证

ask803428520

购买期房的注意事项:选择正式商品房是指已经签订合同并且交纳了各种税费,开发商及时办理有关手续的单据。买期房要注意事项:1、尽量买现房或准现房。这样可以避免不少风险,如:窗台的高低、净高太低、阳台设计不合理、房屋太小、管道设备层、房间潮湿等都会造成楼上下下水管爆裂。2、要贷款买期房应该根据需求和经济情况做出正常判断,把钱投入装修艺术家中,比如楼梯是用直线还是曲线还是正对门,避免开发商使用柱子装修,导 展开

海外天空

期房是指开发商通过各种方式来买卖,从而获得银行贷款并用于购买他人住房的房子。所以在签订买卖合同时应注意:买卖双方当事先约定好付款方式、付款时间,如果没有约定,一般不允许按揭贷款;如果没约定,一定要求对方提供一份《房屋产权证》。

ask3126155163

购买期房注意事项:1、要注意产权问题,有无法律纠纷;2、有无合同约定可签订;3、合理规划、预算;4、要看开发商的实力,确定好是否满足条件;5、合同中有关于违约条款;6、注意质量。购房流程:一.审查开发商资格,是否具备交易资格、房屋的实际履行及交房日期和物业管理等的书面通知(包括建筑质量保证书、建设工程竣工验收备案表)。二.检查开发商有没有商品房销售许可证和建设工程规划许可证,有了这些才能出示其销售 展开

ask6556154929

1、看开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。这是买房能否办房产证的关键。因为有些楼盘为规划工程,没有取得《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》,这样做的目的在于使你买到的房子得到很好的解决。2、看认购书上签订的认购协议必须要审核《商品房销售管理办法》,如果售楼人员和开发商就该楼盘已经确定了预售许可证的情况下,购房人就不需要 展开

ask1870323457

您好!购买期房注意事项,1、查看开发商是否有预售许可证,如果有的话,在签订《认购书》之前,开发商就应该对您所购置的期房达成交付条件进行了明确的核验。2、查看合同上约定的日期是否到了,是否已经过了时间,是否还未备案、准确的签订正式购房合同,以及是否已经签订合同;3、查看开发商是否取得预售许可证,如果没有的话,在签订《认购书》之后,购买人要对此承担相应的责任。4、检查开发商是否将合同中明确的条款交给第 展开

ask8150464901

您好!房天下杜存满很高兴为您服务,购买期房要注意:1.看开发商是否取得预售许可证;2.了解房屋的建成年代及开发商是否已经办理了房产证。3.了解该小区是否有销售许可证、有没有规划许可证。如果都没有,需要等房产权清晰后进行交易。

hunter_mj

购买期房流程及注意事项:1、签约前,请仔细阅读开发商签订商品房买卖合同的条款,包括明确违约责任和解决纠纷等。2、签约时,需查看清楚房屋内部构造,有无设施、家具电器等,如有改变需不可配套。3、明确交房时,应按照国家标准《城市居民购买日用建筑面积计算表》的上述规定进行审核。4、签约时请看清楚合同,应明确各项内容是否存在误差。另外,还要看购房时的交房标质,有些开发商为了提高交房时间,往往会将这一点做一些 展开

ask2763205833

一、看房。买房人应从开发商处取得《竣工验收备案表》,交由购房人在办理入伙手续的同时应持民政部门出具的《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》(此三项主要内容均有规定或约定),以便确认房屋权属,防范风险。二、检查房地产商的资格是否合法。许多开发商在签订商品房买卖合同后,会把首期款存入开发商帐户,但一些开发商的资金链都是合同上所载的金额中来源的。购房人在与售楼人签订的《购房合同》中约定,其约定的条款是否 展开