装修材料购买流程?有哪些注意事项?

装修材料购买流程?有哪些注意事项?有谁了解吗?
玉一梭 | 2017-03-25 13:05 | 来自北京市

其他答案

李果

装修材料采购第四步:墙纸、窗帘、灯具、开关面板等。 ??? 在木工、泥瓦工的工作结束后,漆工就可以进场了。这时上述材料要采购完毕。当漆工墙刮完墙面以后,我们就可以贴墙纸,装灯具了。灯具也得提前十天左右预定。 ??? 装修材料采购第五步:大理石等。 ??? 大理石一般扑在窗台和门槛那边。我们要提前量好尺寸,可以请专业的师傅来测量。大理石不用提前预定,基本第二天就能拿到。

清尊长是开

装修材料采购第一步:购买橱柜、热水器、油烟机和灶等厨卫用品。 因为房子装修的第一步就是改造水电路线。确定好橱柜、热水器这些东西以后,水电工根据他们的具体安装位置就要开始进行路线的改造,马虎不得。 装修材料采购第二步:瓷砖、地板、房门等。 这些材料的购买与施工同时进行。房门的采购要注意尺寸,可以咨询泥水工师傅。由于做木门的话大概得18至20天,所以时间一定要计划好。瓷砖的购买应与户型一致。若房子的整 展开