贷款买房需要哪些东西

其他答案

ask7757047212

你买新房的话,首付一般都在三成左右,贷款买房是需要贷款人提供自己有偿还能力的。其他的都是手续简单,但是手续费也很高。不过这个要看个人资质的。

ask9152714860

您好,很高兴为您解答:一、贷款买房首付多少需要看购房者的经济情况和个人的实际情况二、贷款买房分为公积金贷款和商业贷款两种,公积金贷款主要是看你的缴纳额度,还有公积金账户余额来决定的三、具体贷多少需要咨询经办行或者贷前审核。四、贷款买房分为公积金贷款和商业贷款住宅用途为商业贷款,在交易过程中产生的利息是最低的,其次才是首套住房。商业用途为商务用地,在贷款时会上浮。五、贷款买房需要资料有:身份证、户口 展开

ask3629004831

买房贷款需要以下几个东西:1、公积金贷款(无需复议),2、商业贷款(无需复议),3、纯公积金贷款(有点麻烦)4、组合贷款(有的地方不做复议能贷出来),5、和公积金中心签署的协议(一般上午都会在后门领取,如果是在哪天就会卡里),公积金贷款(没有复议和有的地方复议能贷出来)

ask3044613208

你好,1、首先要看开发商是否具有商品房预售许可证

ask2235706058

贷款买房需要的东西有:1、首先是办理按揭贷款的银行2、申请人要提供一个月以上的工资流水账,并且在银行存足额的还款金额的能力中分类收入证明财产3、同时办理信用卡的相关手续4、签订借款合同5、抵押合同6、保险7、公证8、权属证书9、保险10、个人所得税11、转移登记