厨房怎么装修实用?需要吊顶吗?

其他答案

ask236494455

如果我们个人不是特别注重美观度的话,可以不吊顶,吊顶的话浪费的金钱可能就会比较多一点。但是最好还是吊顶一下,因为毕竟厨房里面的油烟比较多,长时间直接接触上面的水泥,对水泥的质量会有影响。另外这种油烟还会污染水泥,我们也不太好清洁。 在实用性方面我们最好选择不锈钢材质的橱柜或者是台面,这种材料硬度大,使用寿命长,又非常方便我们清洁。

ask4592069988

我家里的厨房就是我自己设计的,所以我还是比较了解的。厨房的实用性要比较好,首先你需要购买质量比较好的装修材料,我建议你可以购买友邦的油漆,你可以购买诺贝尔生产的中档系列的防滑的瓷砖,这个瓷砖的防滑效果是比较好的,它的价格也是不贵的。当然最重要的就是你要购买一个比较耐用,收纳功能好的橱柜。我觉得厨房里面是需要吊顶的。

ask2539664060

如果只是单纯的希望厨房装修实用,可以做一个简单的吊顶,只要把楼上下来的下水管遮挡住就可以了。但话又说回来吊顶还是必须要的,不一定非要使用质量,那么好的产品来做。另外你可以做橱柜的时候不做吊柜,橱柜的宽度也可以做窄一点,瓷砖也没必要用那么好。但是烟机必须要用好一点的,毕竟油烟对人体的损害还是有一定影响的。

ask4735035616

如果我们个人不是特别注重美观度的话,可以不吊顶,吊顶的话浪费的金钱可能就会比较多一点。但是最好还是吊顶一下,因为毕竟厨房里面的油烟比较多,长时间直接接触上面的水泥,对水泥的质量会有影响。另外这种油烟还会污染水泥,我们也不太好清洁。 在实用性方面我们最好选择不锈钢材质的橱柜或者是台面,这种材料硬度大,使用寿命长,又非常方便我们清洁。