97平方,实用76平,求装修设计,鞋柜与客餐厅吊顶?

97平方,实用76平,求装修设计,鞋柜与客餐厅吊顶

其他答案

ask4467579379

绵阳装饰,绵阳装修,怎么选择装修公司?名坊装饰一、主辅材全包,建筑面积248~498元/平,立项报价,明白消费。施工项目:1、人工辅材(全屋多乐士乳胶漆,客餐厅贴砖或木地板,客餐厅吊顶,电视墙造型,厨卫防水,厨卫贴砖,厨卫铝扣板吊顶,卧室贴砖或木地板,阳台乳胶漆,阳台防水,阳台贴砖,水电改造等)2、木作柜体(可订做)----(鞋柜、酒柜、电视柜、书柜、书桌、衣柜等,“立邦”聚酯清漆或白漆、有色漆) 展开

fxj0808

你好,50平米小户型卧室装修效果比较好的有可以结合家里具体位置来一个玄关与鞋柜“二合一”,既实用又节省了空间,这种设计还可以运用于自己制作安放镜子的柜体上,空间利用得恰到好处还实现了穿衣照镜和储物的结合。50平超小户型被装修设计成两室两厅的现代简约风格装修效果,超强的收纳储物空间设置!房子面积是54平,我们家是603,两室户,两间朝南,但是很神奇的是门对面朝北的有个605也是属于我们家,超级小的一 展开

ask9210421927

以下是我一间112方的三房装修准备装的木工项目,急求高人指点价格,万分感谢!客餐厅及过道天花3*4木方,9厘夹板,硅酸钙板,按展开面积计。ICI另计客厅鞋柜/带吊柜3.8平方,15厘大芯板,饰面板,线条收边,客厅屏风1.2平方,15厘大芯板,饰面板,线条收边客厅酒柜(长2.5)6.5平方,15厘大芯板,饰面板,线条收边,8厘白玻璃主衣柜柜身(长2.2)6平方,18厘生态板,饰面板,线条收边,铝合金 展开