楚楚吊顶好不好啊?家庭装修用楚楚吊顶实用吗?

雷咪|2018-08-18 09:07 |来自北京市

其他答案

ask1697868416

现在家庭装修用的厨房集成吊顶扣板比较普遍的是石膏板吊顶,采用石膏板材制成的吊顶装饰面板,一般尺寸为500毫米×500毫米,600毫米×600毫米,它吸音效果良好,防火阻燃,但时间一长容易起泡变色。友邦、楚楚都是一线品牌,其质量也是属于行业顶尖的。

ask5323691081

市场上吊顶品牌花样繁多、材质各异,选购的话建议考虑市场是那些知名度高的品牌,质量更有保障些。宝兰,奥华,法狮龙,品格,今顶,楚楚,德莱宝,奇力,克兰斯,现代,喜临门,名流,欧美,欧斯迪这些品牌的吊顶就都是好的.根据装修材料的不同和常用家庭装修选择,主要有夹板吊顶、铝扣板吊顶、塑钢吊顶和彩绘玻璃吊顶。宝兰集成顶,法狮龙,容声,今顶,美尔凯特,德莱宝这些品牌算的上不错的品牌,

ask8493879390

楚楚吊顶是家装集成吊顶的顶级品牌!行业赞誉为“艺术天的缔造者”,目前吊顶行业的艺术天花或多或少的都有楚楚的影子在里面!甚至许多2,3线品牌全部照抄楚楚的设计理念!但是,模仿是没有创新的!加上用料都达不到楚楚的级别,特别是TINKSE的国家保密技术!是的别的品牌根本无法做出真正的楚楚艺术天花的效果!所以,楚楚是品味和高端的象征!最后,用行业的一句行话作为总结:懂品位买楚楚吊顶,显富买宝兰的,什么都不 展开