卫生间重新装修如何设计?

其他答案

ask1431490246

卫生间重新装修设计还要看它的面积大小。面积越大,它的空间自然也就越多,可以设计出不同的风格出来,而面积小的话根据自己所需来设计。如果面积大,那你可以选择卫生间与淋浴隔断,然后选一个洗水池和镜子一体的柜子,最重要的就是进行干湿分离。而如果面积小的话,那你就没有必要进行干湿分离了,直接做个淋浴,然后马桶做入壁式的就可以。

ask4915478094

如果你想要将卫生间重新装修的话,那我个人建议你选择专业的装修公司比较好。因为卫生间重新装修是一个非常大的工程,而且跟电路相关是存在着一定危险性的,如果你对装修一窍不通,千万不能够自己动手翻新的,至于装修风格方面,我个人建议你选择简约装修风格,花费方面还比较少,使用性能会更高,在选择装修公司的时候,我个人推荐北京业之峰装饰。

ask6401664589

卫生间重新装修,具体怎么设计还是要看你卫生间的面积的。面积越大,那可以发挥的空间自然也就越多,可以设计出不同的风格出来,而面积小的话根本就没有发挥的余地。如果面积大,那你可以选择浴缸,然后选一个洗水池和镜子一体的柜子,最重要的就是进行干湿分离。而如果面积小的话,那你就没有必要进行干湿分离了,直接做个淋浴,然后马桶做入壁式的就可以。