楼房下水 马桶 卫生间 管道 问题!装修 设计!!

高层11层 1楼2楼 共用一根马桶管道 110mm 直接到污水井 3至11楼共用一根马桶管道 110mm 直接到污水井,两条管道都是分开的单独的 没有其他的管道并入和分开了,这样设计管道 3楼至11楼 堵的概率大不大?? 110mm 直径设计是否合理?为什么不是160的?
风中笑123|2013-09-15 10:50 |来自北京市

其他答案

凉小爽

家装的卫生间往往都会遇到一个烦恼的问题,就是卫生间的马桶下水口预留的不太合适,装修设计中为了使用的方便,则需要费尽脑汁的构想如果改造。四种常见的马桶下水改造方式教你如何对马桶下水管道进行移位。小范围的移位:使用专用的移位器进行移位,有5、10、15CM,建议不要超过10CM的移位器,会影响冲排效果的。大范围的移位:地坪抬高(一般20CM高),排管道,管道要有一定坡度,但是距离不能太长,距离长了管道 展开

小牛背壳

你可以看看 现在所有的商品房基本都是110的,3到11楼根本不会堵,因为所有人不可能在同时间使用!!!现在的房子都这样。。我做室内装修的!