家庭卫生间装修设计有几个注意事项

最近准备装修一下卫生间,想请问一下家庭卫生间装修设计有几个注意事项?
捕鱼达人 | 2016-09-07 16:46 | 来自北京市

其他答案

李二分

通风。窗户对于浴室的换气来说是很重要的,有阳光的明亮的窗子显然要比制造出来的灯光效果更让人放松。若条件不允许,安装排风扇同样可以解决换气的问题,但还应该时刻注意空气是否潮湿。在不妨碍行动的地方放置绿色的盆栽植物也是个调节空气的好办法,让人在看到绿色时,心里也充满了阳光。

绿茶加青梅

浴室功能的需求正在向健康、享受、享乐、休闲的方向发展。这些享乐当然离不开科技的新产品,比如多种功能的按摩浴缸,会移动的花洒等,在舒适的目标达到之后,效果图制作我们应该让洗浴快乐起来。灯光、色彩、装饰品不仅为了方便,调皮、可爱、舒畅的视觉感受会让卫浴间趣味横生。回答于 2015/08/20 14:38

newhouse1023694559

应该更注重设计一些。

秋枫漳州租房

简洁美观比较好。

huyingchong

健康环保 劣质的防水材料会让你的卫生间在若干年内充斥着若有若无的异味;粘贴玻璃的胶会在一定的时间内有刺鼻的味道。要保持空气的畅通,使用有助于加速净化空气的植物,尽量少地使用化学空气清新剂。洗面盆、浴缸这些陶瓷产品的表面要光滑、抗菌。好釉面的坐便器光滑、细致,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。如果釉面质量不好,则容易使污物挂在四壁,造成污染。回答于 2015/08/20 14:37