买房商业贷款政策有哪些

其他答案

ask3627606865

1.申请贷款,在购买住房的时候,首先应该向银行借款2.购房者必须具有合法有效的居留身份证件,有正当职业和稳定收入并有偿还贷款本息的能力3.有购、建造、翻建或大修自住住房的合同或协议;购买商业用房的,需提供房屋买卖合同或协议。4.有保证人(资格要求,有保证人为其担保)5.提供稳定的住址或担保人(资格要求,是否有保证人)6.贷款用途,符合个人抵押贷款的条件。7.所购住房已取得合法的住房权利证明,且有稳 展开

ask1074949137

你好,根据你说的情况,贷款买房,需要具备购房资格:1.申请人及配偶均符合申请贷款条件,且在本市工作或居住2.申请人与所在单位签订劳动(聘用)合同、社会保险满一年3.申请人及配偶已按规定支付购房首期房款4.申请人与共同申请人仅适用一套自住商品房;5.原房主借款银行贷款且未结清;6.申请人为其他共有产人,或共同申请人只能申请一套自住商品房。

ask3059602585

商业贷款,各大银行均推出了个别优惠政策,比如招行等。在贷款前,要对自己所需的资料进行综合分析,看有无债权或其他保障方式。银行会根据借款人情况给出具一个清晰的抵押物的承诺,并按照银行指定的时间把抵押物拍卖掉。

ask3365086242

一、商业贷款是指个人在购买房产时,只要向银行申请贷款,银行会对你个人信用、收入和资产状况进行审查,并根据信用情况作出具体报告,如该项目的装修还需要贷款。二、贷款额度:不同银行的具体规定是不同的,而且银行所出的贷款利率都是不一样的,一般情况下都是以央行的基准利率来执行,比如说9%,那么浮动利率为4.125%左右,那么在年限和利率方面也有所差别。