商业贷款买房政策有哪些

其他答案

ask4861755844

一、贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。各个城市略有不同。二、公积金贷款买房首付比例:目前一般最低为20%左右,各地可向下浮动5个百分点。三、商业贷款买房首付比例:目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;如果要购买新房除第二套及以上住房外,其他的均按照公积金贷款利息计算。四、公积金贷款买房首付必须大于缴纳公积金满1年,并且现在处在开 展开

ask6544483492

1.商业贷款买房首付至少3成,2套及以上的住宅均可享受最新优惠政策,即:对拥有一套住宅但未结清相应购房贷款的家庭,再次申请商业贷款的银行贷款,最低只需要5成,利率为基准利率。

ask6019724795

1,贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2,有稳定的职业和收入,信用良好,具备按时偿还贷款本息的能力;3,有合法有效的购房合同、协议或其他批准文件;

ask1219309728

目前商业贷款的首付比例为5.65%,各个银行有所不同,以下给你介绍如下:(1)贷款申请人和配偶的身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)(2)购房首期付款收据(若房屋总价值-购房款-契税、维修基金、印花税等)(3)购房发票(复印件需要用)(4)夫妻双方身份证、户口簿、结婚证或离婚证(丧偶者需提供上述资料)(5)收入证明材料(银行提供的制式范本及所要提 展开

蓝箭维修

您好,商业贷款买房最大的问题要看您是哪一种贷款方式,一般情况下是不可以用公积金贷款购买,只有在贷款前,才能申请。商业贷款的贷款年限是根据您贷款银行的信贷人员的资质和信用状况综合评定的,一般情况是不可以二次贷款的。