在成都买房买哪里好

其他答案

伍国玮 二手房经纪人电话联系百科详情

成都购房主要这几点 1、预算大概多少 2、主要想买的区域 3、是否考虑学校 4、考虑投资需要筛选区域 5、房子不一定便宜的就好,还是要考虑后期是否好出手

ask7586013463

你好,成都买房的话成都周边有个成都驿的恒大城,这边还是比较热门的,价格便宜

ask5936922258

看您在哪个位置的,一般都是成都的比较好。

ask7972156195

买房买南沙自贸区,江北新区。

通音同饮

你好,在成都买房还是在成都市里二手房比较好。因为这里是全国连锁的城市综合体,所以成都的经济发展也是非常迅速,现在很多人都会在成都买房子,成都市在哪里都是最便宜的城市,而且成纪人在成都的口碑也是非常好的,所以大家不用担心买房的时候买到哪里就会买的起。

ask5706761989

成都买房买地段不错的有,华宇锦绣花城、北大资源紫境东郡、金沙洲·西区、成南高新四期,还不错的