封闭式阳台能种菜吗

其他答案

ask3500752717

能种菜不,不过要注意水要做好排水。1、水管必须通畅,最少有一个弯头接上,以便于菜盆的流动;2、水管尽量使用软管,如pvc管等;3、水管内部应无接头及衬胶圈,避免污染;4、水管最好有专用排水口;5地漏必须有防臭器;6、排烟风扇叶片的罩子要经常清洗;7、阳台的下水管要保持畅通

ask4832209001

如果是北方的,可以种一些喜阳光蔬菜,喜欢阴凉的蔬菜,比如洋葱之类的,可是不知道你是否能吃到这样的?我是从事室内设计的,对于阳台和楼顶的防雨防水处理,还有很多种需求,比如在阳台外面做了小池子的防水,防水效果都不错,不想再花里胡哨,就只能种下点花草了。

ask4050677562

可以呀,封闭式阳台是指用实体栏板、玻璃等物全部围闭的阳台,多使用塑钢或断桥铝窗户。半封闭式阳台不等于封闭式阳台。半封闭是三面透风,不过是三面的上半截透风,下半截有水泥之类的围起来。与之比较类似的是开放式阳台,没有窗子的,三面透风。封闭式阳台使用塑钢或断桥铝窗户比较普遍,它们的主要优点是密封性好,保暖性好。而且能有效地防雨防尘防沙。但是也存在许多缺陷,比如空气流通差,与自然隔绝。封闭式阳台不能算普通 展开

星龙网络

阳台不能种菜的,其实阳台的容积都是有限的

ask8108297990

阳台的种菜可以种植蔬菜,不仅仅是一定要考虑美观度、环保程度、还有健康等因素。我觉得还是挺不错的哦,阳台种菜是现代家庭新兴手们的一个空间,每天的大量供应菜瓜果类,蒜头饭菜,无论种子的直径还是形态都非常好,在我国,阳台种菜一般可以分为四类:观赏型、干净型、生活实用型、组合型;按照阳台光线状况可以进行种菜,观叶的颜色可以选择浅绿色、灰色和蓝色;当然了需要注意的就是观赏型的阳台封闭情况,而窄小的阳台则可以 展开