高层封闭阳台如何种菜

其他答案

ask8542257548

如果是全封闭阳台,可以种一些辣椒,或者瓜子等。如果不是全封闭的阳台,那种菜比较好,还可以种上几条花草;或者多买几条花架,种点菜,这样在阳光的照射下,就可以欣赏到美丽的蔬菜了。

ask7685036506

1、阳台的朝向阳台应在南方;从五行上来说,如果选择偏西北方向的阳台,夏天西晒很多地方都不适合种植蔬菜,所以选择东南方向为佳,2、在选择阳台地板时,最好选用木质的地板,这样可以避免太阳直射;如果是绿化地带,木地板无论是颜色还是花纹都不错,而且耐晒。因为木地板冬天不会像木地板那么冰冷,而且木板相对较硬。

ask7191252518

可以种植一些低矮的花盆。也可以种植一些中小型的花卉,比如说花盆绿萝、吊兰之类的~

wen198111

你好,阳台种菜的话,要看具体的环境条件了,像是想要有一个美观的阳台,建议选用耐腐蚀性强、防水性好的容器和耐热种植物种植物,比如说木炭、铝合金、塑料等。

ask8823433131

1),根据材料,分类,可以分为四种。塑料类、无机类、有机类。2),塑料类和无机类。3),钢质类、无机类。4),木质类和无机类。5),塑料类和无机类。6),玻璃类和金属类。7),水晶类和树脂类。8),塑料类和树脂类的。9.建议你多了解一些,选择自己认为合适的,再决定要不要选购。

ask2341126398

阳台封闭可以用塑钢窗、断桥铝门窗、实木门窗。1、封闭阳台的材料:塑钢窗是upvc型材加钢衬,断桥铝窗是铝合金用隔热组条隔断的金属型材;中空玻璃是钢化玻璃。2、塑钢窗具有良好的耐候性,隔热、隔音效果较好,经济实惠,颜色比较单一。3、断桥铝窗的气密性和水密性不如断桥铝窗。4、塑钢门窗在抗老化方面也比木材稳定,而且隔热、保温效果比木材优秀。