新房按揭贷款的流程是怎样的

其他答案

ask6354645301

一般的是等额本息,还款方式:等额本金

ask2702561910

第一步:买家贷款人将其符合条件的缴存职工,在申请贷款额度和期限之前,由银行进行初审,填写《个人住房公积金委托贷款申请表》第二步:提交资料,包括申请人的身份证件和复印件第三步:借款人与抵押物签订《借款合同》第四步:受理登记备案,并与银行签订借款合同;第五步:经办人员调查、审批后发放贷款。第六步:贷款发放:贷款后,借款人按照借款合同约定还款。

ask3173658646

你好,按揭买房需先支付首付,办理网签,之后到银行申请贷款。一般流程是:1、开发商与银行签订《商品房预售合同》;2、填写完抵押登记后,30天后放款;3、银行放款后会从借款人处领取并填写贷款申请表,同时由银行联系您;4、贷款结清后,银行与借款人签订借款合同;5、办理房屋他项权利证书后,持房产证到房管局办理抵押登记并且将房产证原件、借款合同、借款合同还给客户;6、银行拿着房产证原件、他项权利证书及身份证 展开

ask7935929729

第一步:借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下材料:第二步:办理信用卡分期购房借款合同第三步:与贷款银行签订借款合同和相应的担保手续,并将还款资金单据交贷款银行审批。第四步:办理产权抵押登记及公证手续第五步:借款人与贷款银行签订抵押合同第六步:借款人办理保险、抵押登记或者保险;第七步:贷 展开

ask620089680

按揭贷款的具体流程如下:1.贷款人准备资料,向银行申请贷款。2.初审合格后交税过户,3.取证(首期款)4.抵押登记5.注销登记6个工作日后交税过户。7.拿上银行出他项证,8.放款,交易完成房产证就可以拿到银行放款了!