新房按揭贷款在北京的申办流程是什么

hhuu2011|2011-12-28 17:38

其他答案

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

挺多、一起的日子

uuss921

 借款申请书; 2、具有法律效力的身份证件(指居民身份证、户口簿、军官证、港澳同胞回乡 这个是流程,新房按揭贷款指在开发商销售的尾盘,房价有很大的优惠,但开发商此时已不能为购房者提供担保申请银行贷款的情况下,由中易安向银行提供阶段性担保,帮助其申请银行按揭贷款。 你去中易安问问,主要是条件各不相同。所以你需要问问他们的专业顾问。这公司是福布斯最佳大企业4百强有美国背景。在你需要的这方面有 展开