二手房怎么砍价技巧

其他答案

ask3792321739

首先是选择自己喜欢的房间,然后就要看你想要怎样装修了,如果你想要自己住的舒服,那就找一个设计师来帮你设计下,如果你想要省钱,还可以在装饰公司找专业的设计师,如果有自己的特色也可以找专业的设计人员

ask9821108596

您好!我是房天下的高级经理邹青佳。很高兴为您服务。这个是不能砍价的,要看业主的房屋性质以及房屋的具体情况。

ask2063110821

看看你买哪一个小区的,一般二手房比新房贵

pagnini88

二手房的装修,不仅要考虑到价格便宜,更要注重装饰材料的选择,因此在二手房的装修过程中,业主们往往会忽视到这个细节问题。其实,对于装饰材料的选用,可以考虑一些壁橱的设计和制作的工艺。比如在选择的时候,最好能够把自己喜欢的东西都准备齐全,这样在装饰材料选择上就有了更多的选择余地,可以从这方面的考虑选择一些质量优良的,毕竟在选择时一定要选择有保证的产品。另外还应该根据自己家的具体需求来进行购买。

libdc

1.二手房买卖合同中要注明的陷阱,在签订二手房合同中,要注意合同中关于价格和面积是否有不符的相关条款。一般来说,如果是房子的价格和交付时间是一致的,那么价格就需要以这些条款进行衡量;而对于二手房的定金,则可以要求卖家提供所需的资料证明,如果没有,则只能自己准备好其他东西进行砍价。2.二手房买卖合同中应明确违约责任和解除合同的责任:如果买方提供的证据证明卖方提供出租的材料有问题或存在违约的情况,则应 展开