买二手房怎么砍价技巧

其他答案

pubwolf

买二手房怎么砍价技巧1:看房子的周边环境,房子的配套设施、小区绿化以及物业管理等各个环节的一些情况;2:看房子周边环境,楼间距等等;3:看房子附近环境和户型图,楼层,采光,周围的环境。

邓望旺

1、看价值,一般来说,房产证上的价格要低于商品房的正常价值,这个是有差异的。因为房子买卖的时候就是以你们当地的价格评估机构去评估的。2、了解各类税费,包括增值税、土地增值税、所得税等。这些钱数据不足或者没有足够支付购房价款,也会有差距,比如一个成交价是100万的话,而且就是房子在办理过程中,所得税是成交价格的10%-12%.3、了解房屋的情况,如果不满三年,增值税是由出发票给开发商,但是也可能是由 展开

ask813073669

买二手房,要先了解房龄以及自身的需求,如果资金不足的话,那么可以直接选择换套价格较为合理且有利于自己的房子。如果资金有限的话,那么就要在购买之前了解房屋的产权年限,以及房龄的问题,以免后期不必要的麻烦。

ask2267378831

买二手房,首先看房子是否有大的变动、房产证的办理了没有,还有户型是否方正等,最好能找个懂行的人帮我们弄一下。不要随便砍价,这样才是合法的。其次看装修风格,一般二手房的话一般都是先拆旧,装修,然后再拆除,然后重新装修,最后就是装修完成,再通过开始买家具进场进行装修。

ask6883261853

一、看户型图,在买二手房的时候,一定要把所有家具家电全部都换掉,这样才能保证买到合适的家具在买新房的时候,可以根据自己需要来选购家具,而且最好是找到适合自己家居风格的家具,比如欧美古典风格,或者现代简约风格。如果你家里没有装修的老人,那就要去购买大品牌家具,比如:金凯莎欧美等知名品牌就很不错,质量和环保性能方面是绝对过关的二、看价格,看价位越高价格越实惠的二手房价格也就贵。一般市场价在80-110 展开