我现在想买套二手房,怎么和房东或者中介砍价?里面有什么技巧么?谢谢回答

捕鱼达人|2012-03-23 03:15 |来自北京市

其他答案

babylcat19

中介绝对比你专业,很多自认为自己是做其它行业销售的,自认很OK,最终不相信中介,自己前去谈价格,最终、、、比比皆是,相信中介吧

loveplusamour

买二手房没有必要和房东砍价,价格交给中介就可以了!一般流程如下:一、心里看中房子,但不要让中介知道,即时对房子非常满意,也不能表现的特别想要这套房子,在房东面前,更不能说房子的好,更不能流露出自己已经中意这套房子;二、告知中介房子感觉还可以,挑些房子的确定,来让中介砍房东的价格,要诚心诚意让中介砍房东价格,再这个时候可以付给中介意向金,但是所选择的中介一定要是品牌中介公司,例如德佑地产;三、可以去 展开

yj851210_z

首先您要看中房子、其次你要相信中介、价格是房东定的不是中介没必要和中介砍价、中介只会帮您谈价、最后需要您付诚意金、中介会拿着你的诚意金去和房东周旋、**房东底价!

有得赚

你是哪里的房子,砍不下来,找我帮你试试

lvxiujiecfc

先看好房子,自己喜欢了,想买这套房子就付意向金给中介公司,在让他们去谈就好了

lly0107

要和中介维护关系的,有了感情才会能帮你低价买到合适的价格。如果你只是一味的想如果价格高了你的价格不买,然后逼中介去谈,往往是买不到或者谈不到低价。注意,一定要付意向金,即使付的低也要付。别担心别一听到付钱就害怕,这不是付给别人的,这是最好的解决办法,

楠楠寰寰

就跟买菜一样,不降就走,降了就要!

sxlaxey

要付意向让中介帮杀房东价 要坚持 但不能说死了慢慢磨

evaxl

不要先出价~

rthn111

首先,去看房子时,在房东面前就算看中也千万不要表露出太大的热情,保持平常心,来防止房东看你喜欢而涨价,但是出门后,就要让中介知道你是很喜欢这套房子,最好付一点意向金,表示诚意,(注:意向金会让中介经纪人为此房全力以赴)。另外,砍价不要太狠,不能让中介对你失去信心,不然你只能再换一个经纪人,但是效果肯定没之前好。还有,最好不要去找太多中介去谈价格,可以想一下,如果你是房东,房子挂出来卖,就有好多人去 展开