租房签合同要注意哪些事项

其他答案

ask3281540081

租房合同注意事项:1,在签合同时不要看一下房屋的产权证原件及复印件!,2.仔细阅读合同中的条款及其他有关证据3.注意租赁期限、租金、付款方式及违约责任,以及违约金是否明确等4.如发生争议,可以请律师陪同,减少损失等等。5.如果合同还没到期,那要看出具的证据,并看证据的内容。

ask3495077475

1、合同期内要注明对方是否有权终止合同的义务,并约定违约责任,如果没有约定违约的情况下,最好让律师陪同一份。2、租房不要急于交房,可以先找中介公司帮忙协商退房并赔偿损失。3、不要着急于交房租,要求其承担逾期交房的违约金。4、不要着急,可以在租房合同中加入关键词词,以示为所谓的支持。希望我的回答能够帮助到你。

ask808036182

1,看房东是否有相关证件(房产证、身份证);2,租凭合同和物业费用发票;3,押金条;4,房屋维修基金(物业管理公司代收代缴,也就是俗称的公共部分);5,交易手续费(房管局开具的保险单),一般情况下交易价格较低。希望对你有帮助!

ask455517824

租房的时候,如果有人说了要租,但是你也得注意一下,房屋内的布局,房屋面积等都要清楚确定好,以免被骗。如果合同上没有约定的话,那么这个租金就不要太贵了。因为房子的整体结构都已经确实存在问题。所以建议找个专业的租房人员来进行合理规划。

ask2986985858

租房签合同注意事项:1、要看清房东身份证,上面一定要仔细核查房产证的真伪。一定要查看他在房子内部,有的话,可以在合同中标注出来的,确认是否有违背国家法律法规,不要轻易签字。另外,如果租户没有违反相关的条约责任的话,可能会导致租赁合同的效力不一致;签合同注意事项2、要问清楚是否有违章建筑的行为。有的话,最好在合同中加盖公章。有的话,可能会被认定为违章建筑。如果是有违法建设的,还应该要求对方承担法律责 展开