买房签合同事需要那些注意事项

吾心似水 | 2018-08-15 06:53

其他答案

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这可是个大学问哦,每个字都要仔细斟酌、推敲。往往看着不起眼的地方,律师们都可以大作文章,让人防不胜防!好多人都曾经吃过这样的亏,就比如(定金和订金),看着好像差不多,可差之毫厘,谬之千里!最好在签合同之前,给我看看?

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好:首先房产证、身份证还有产权查册表委托书先确认,确保真实有效。 再者钱、时间要确保对的上。 需要补充的协商好,违约责任看下【大公司基本合同一样的】 备注:抄写有些会写错,身份证、产权地址对一下

崔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

注意出让人的信息和所卖的产品信息是否一致, 购买人信息是否属实, 出让房屋的位置,单价总价,付款方式,交房时间,交房标准,交标户型图等

风采依旧2000

如果签正式的购房合同,上面都是制式的房管局给发的合同;如果是签的购房协议,需要提醒一下:名字、日期和房号千万别签错;第二就是交房的时间和违约的事情一定要注意好。