出售二手房需要注意哪些事项

其他答案

ask7038115055

1看房,房子是否有漏洞,房子是否漏雨,墙体结构是否牢固,有无渗水问题,2.楼层是否高。3楼栋的共用设施是否完善。4楼内的配套设施是否正常。5小区内物业管理是否规范,6物业使用的水电是否通过,一些基础设施是否已经交付,一些公共设施是否完好。7物业费的收取要合理,各地物价会不一样,大致是按照小区物业定,每个小区的物业费用都是不一样的。8看小区物业是否规范。9看物业服务是否有保障。10.看小区物业是否对 展开

ask7382876875

您好,二手房买卖注意事项如下:1、房屋手续是否齐全?2、房屋产权是否明晰无纠纷;3、市场价格是否合理(有关税费负担);4、房屋质量问题;以上是否存在租用、是否居住等因素;5、水电气暖物业费的交付:6、物业费不超过2.2元/平方米(含电梯费)。7、中介公司能够正常办理大额的物业挂牌,给客户一个月的水电入住时间与实际情况一致。8、物业管理费:根据我国法律和行政法规的规定,二手房交易一定要明确所购二手房 展开

ask6031965694

二手房买卖,要注意以下问题:1、签订买卖合同

ask450457035

房产过户需要的资料有:卖方身份证、房产证、土地证、合同。

ask858088108

1、房子在卖方手中一般有抵押登记。2、如果房东没有到房管部门查询抵押登记。3、买方可以拿着房产证,去房管局进行查询。4、如果是抵押的话还要注意对卖方所欠房款项进行约定。5、买方要及时与中介联系