济南贷款买房需要什么条件

其他答案

ask419994

济南住房公积金贷款买房需要的条件:1、借款人必须有当地常住户口或有效居留身份证实2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金六个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。4、同意将公积金取出来

仰脖伸腰真舒服

济南贷款买房需要的条件:一、购房者须同时具备以下条件:1、借款人所在单位和职工连续足额缴存住房公积金满6个月(含)以上;(二)无房或人均住房建筑面积12平方米以下2、具有本市城镇常住户口并有合法稳定的收入来源,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3、有合法有效的购房合同或协议。4、具有一定比例的首付款,比例首套房商业贷款最低30%,执行基准利率为基准利率。

杜创

济南贷款买房需要的资料:1、具有济南常住户口或有效身份证明;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或意向书;5、提供委托人认可的担保。

ask9955608441

1、借款人具有完全民事行为能力,且具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、借款人有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、借款人同意以所购买住房产作为抵押物;4、贷款机构规定的其他条件。

ask4577603084

1.具有济南市购买经济适用住房的有效证明;2.申请家庭为单人户口所在地与济南市当地人民政府按时签订了《商品房预售许可证》。购买经济适用住房须同时符合以下条件:(一)在本市城区范围内,暂住居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女)在本市无自有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市居民家庭限购1套住房(二)具有完全民事行为能力(三)家庭收入符合市人民政府划定的低收入家庭收入标准(四) 展开