济南可以买房落户吗?济南买房贷款怎么弄?

济南买房落户方便吗
骚妹网站 | 2012-02-14 19:56 | 来自北京市

其他答案

ou_26

关于落户:父母也可以投靠子女落户,只要父母的年龄到了退休年龄即可,当父母投靠后,其他子女则不能再已投靠形式来投靠父母。

谢佳8号

分两种情况:1 如果现在是济南集体户口的话,与您在济南购房的面积就没有关系了,不论是住宅 还是公寓,主要持房产证或者备案的购房合同都可以将户口马上落到济南;2 如果不是济南集体户,是外地户口的:购买一手楼盘的话,90平以上不用等两年,拿着购房合同就可以马上将户口迁到济南;只有购买二手房90平以上才要等到取得产权2年后才能迁到济南(购买住宅 或者公寓都不限制)

popojm

方便啊 也可以带老人一起来 外地人需要90平以上的 两年后才能落户济南市的区县得75平

阴阳无极

外地户口90平以上可以落户.贷款也可以.{济阳.平阴.章丘.商河75平就可以}

parogao

在济南买房落户口的话,如果是外地户口,需要90平以上可以落户,贷款也可以落户,新房需要购买两年后,凭购房合同,购房**,或者房产证,均可以落户。要是济南县级包括章丘。需要75平的

oujianping

还行吧,需要根据济南买房政策