补充公积金贷款条件是什么

其他答案

ask4769023317

补充公积金贷款申请条件:1.具有完全民事行为能力;2.申请人和共同申请人均无住房公积金贷款债务,且所购住房为现住房;3.在申请人和共同申请人均无住房公积金贷款债务或其他债品合法登记。

ask5168013919

1、借款人具有完全民事行为能力,在当地有合法的收入或偿债能力。2、借款人已经取得当地城市规定的最低收入,并按照相应的政策规定支付首期购房款3、借款人具有本市城镇户口且在市内居住4、借款人必须是原住所在地农村;5、原房屋所在地必须拆迁的

ask7584967201

补充公积金不能用于购买非住宅,也不能使用公积金贷款。但是公积金贷款的条件要求比商业银行要低许多,所以必须要购买住房。如果您在外地购房的话,公积金贷款是不能用于投资的(但一般来说还是可以使用公积金贷款为主)的。

ask4836102014

住房公积金贷款条件:(1)具有本市城镇常住户口或有效居留身份;(2)申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于6个月(含);(3)购买自用普通住房时,均可向市公积金管理中心申请公积金贷款。

liuyue0205

补充公积金贷款申请人必须是本市城镇户口,且具备完全民事行为能力;有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;借款人购买商品住房或二手住房的,必须提供经市建委(国土资源和房地产管理局认可的核准通知);其所购买、建造、翻建、大修自住住房的价格基本符合政府规定的其他条件。补充公积金贷款条件:借款申请人应当按照下列程序进行:1)借款申请人在开发商处交齐首付款三份2)借款申请人及共同还款人配偶(除贷款所需文件外) 展开