补充公积金贷款资格及额度

其他答案

ask3271559920

都是市公积金吧,最高可以贷50万的,不能超过总房价的一半。

ask2068095325

贷款首先有限额南昌市单职工限30万,双职工限40万,南昌县单职工25万,双职工30万,这是最高限额,具体能带多少根据具体房子评估来计算。

ask712809271

公积金贷款额不是看公积金缴存过多少给你批贷,而是看你公积金月缴存额、缴存比例定的 你每年一次缴1万 合每月833 贷款30万没问题只要你申请贷款当月公积金缴存状态为开通状态即可 但看你的状态 每年只有12月才能申请贷款了

猛汉

应该是贷款到45万,具体还要区公积金管理中心核实

hero2710

你要交满一年才可以贷款,就是贷款利率低一些了啊,具体多少要看你交了多长时间啊

ask5699119333

你自己能贷43万(30年),你们夫妻二人加起来最高能贷78万(前提是房龄能满足贷款30年)首套首付2成(评估价的2成)70万的房子能贷多少钱要看评估公司给你评估值最高能达到多少,首套可以贷到评估值的8成,如果评估值是60万的话,你就能贷48万。房子满五年后没有营业税,有契税1%左右 个税1% 中介费全下来在2.7%左右。

江山好的很

公积金贷款的时候借款人一定要是你的名字,否则你不能贷款。但是你可以在还贷的时候取出你的公积金偿还贷款,只要出示你和借款人的证明(父子证明等)就可以了。贷款的条件有一条我要补充,就是你缴费要一年以上才可以公积金贷款,如果不到一年是可以补的,到你所在单位开个补缴的单子,你把每月的24%全交上就成。一般是在建行,工行、中行也都可以。不买房子的话,装修、自建房屋也可以取,还有就是租房房租占工资的1/3。不 展开

ask952689604

如果一次提前还贷了对首付比例没什么影响