公积金贷款问题(请看补充)

我买房需要贷款,但是新单位只做了3个月,中介说,必须做满5个月,才可以申请贷款,可是现在房主催着要钱,拖不了那么久了,我现在可以让公司把我之前的2个月公积金补掉,然后连成5个月。可中介又说,需要公司开个什么证明,是证明你这段时间确实是在公司实习而导致没加金的…这东西是什么?一定要么?怎么写?
伊乡热线|2013-08-14 10:12 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

汇通漆呀,我上次陪老爸去买的,不错吧,我家都用。

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊(社区网论坛商铺)的房价肯定会涨

叶东0088

删减是没有,但是有添加~~这是肯定的

孔庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好欢迎来电咨询:孔先生:15542582788

yyhxs

我们这里公积金是不给补交的,是要连续交6个月才能贷款。你可以电话咨询当地公积金管理中心,按中介说的问问看。