装修一套120平米的房子多少钱

其他答案

ask6635301304

这要看你装修的档次,一般的装修大概3万左右就可以了

ask9100501367

简单装修也3万多点,中等的话就在6万多,具体看你的要求了。

ask8261120885

一套125平米的房子装修费用大概需要10几万元左右。因为装修所涉及到的工程较多,所以大家都会关注装修公司的价格。其实装修价格还是比较合理的,如果大家想省钱的话,就不要找游击队。游击队一般是需要自己买材料,而且还不会给工人干活。

ask6672604173

一般120平米的房子,如果是简装一下的话,大概在5万左右。但是也要看你想花多少钱,比如说你想要买一些好点儿的家具。然后在选择材料时要求高点还有一些比如卫生间墙面用的防水涂料。这样的话,价格就会贵很多。所以这个问题主要得根据自己的情况来定的。

ask401038623

一般简单装修5-6万左右,中等装修8万以上。具体的价格要看你家是什么样子。如果是简单的欧式风格装修的话10万多点。豪华、法式、美式都有,不知道你家房子装修成多少平方,是想做全包还是半包,这些都是影响价格的重要因素。如果是请装修公司做的话估计会在八九十元一个点。