南京首付70-80万,有没有推荐的刚需房(二手房新房都可以)?

各位,我先简单介绍一下,对象在新街口工作,我在百家湖工作,打算今年,最晚明年上半年把房定下来作为婚房。房子打算买89m,可以接受月供1万以内。房子目前简单看过秦淮(考虑小孩上学),可是以我们的能力,能买的都是老破小,放弃了...江宁在考虑,但是感觉江宁发展好像不太平衡(百家湖发展还可以);江北还挺火的,不过还没有去看过。目前... 展开

其他答案

ask4418518576

总价230万左右的预算,可以考虑江北地铁沿线的小三房,如果兼顾学区选择面会进一步缩小。具体可以详聊。

aiai840812

上宸云际考虑一下

ask5490252773

江北有个现房地铁口旁,世茂璀璨江山,260万起,正好满足你们的要求,五桥口旁边,优点你可以查得到,我给你说一下优缺点,优点,现房,没有烂尾盘风险,附近500米有地铁站,出行有五桥,总价低,单价低,保值率还可以,缺点,得房率低,但是95平也做了三房,你们是做婚房是够用的。江宁有个德信星宸,这个盘总价低,你们完全可以买个很好的户型和楼层,九龙湖商圈附近,离地铁站也是有点距离,如果是开车上班的话是比较好 展开