现在如果首付有50W,买新房还是二手房,区域呢?

自毁人生 | 2013-10-26 17:02 | 来自北京市

其他答案

袁干红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房和二手房还是有区别的! 一:好的地段一手房价格也是很高的,您可能买不了!但是二手房您可以在同一地段选小区建筑年代稍微旧一点是能买到房子! 二、一手房的交付时间是要等的,并且您在去装修还要放置一段时间才能住进去!二手房在时间上就没有这么长的时间了!(针对您的入住时间急不急) 三、工作地段的需要,买一手房可能离你上班的很远,也可能不是很方便。二手房则根据的工作地点和各需求都可以进行选择,选 展开

刘有权 二手房经纪人 电话联系

房子平均价基本上是跟房子所在地段价值成正比,一首房与二手房的区别不是很大您觉得哪里更适合您你就可以选那里

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子平均价基本上是跟房子所在地段价值成正比,一首房与二手房的区别不是很大您觉得哪里更适合您你就可以选那里

林建宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然你说首付有50万,那我就问了,你一个月多少钱工资,你的工作单位在哪?买房子肯定要买离单位近点的,

yijia77520

您好,这个要看您工作地点合不合适了。碧桂园城市花园位于南京以北的汊河新区,距离三号线林场站十分钟左右车程。价位仅有江宁的五分之一,并且是碧桂园投资开发的新房。如有问题可以来电咨询。

陆浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实真正意义上来说一手房和二手房有什么区别能?!只是一个使用过一个没使用过而已,但是现在的一手房在城区哪能找的到啊!但是二手房价格比较高 一手房较低 怎么选择还是要看你自己。。。

郑天麟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随便你,哪边都有便宜的和贵的

舞者星空

新房一般都要等一两年才交付,二手房住进去比较快,但是手续比较繁琐,找到中意的房子也不是很容易,所以还是要自己权衡,我我男朋友买的是二手房,因为希望早点住进去,而且一般二手房小区配套设施比较齐全,相对较完善,但是至于哪个更有发展潜力嘛,还是要看地段