安徽芜湖的房价破2w了,大家觉得合理吗?

我是空军,芜湖这座城市是安徽发展比较好的城市,关键它毕竟是在安徽啊,这个价格在江浙粤应该也能买到了,甚至一些新一线都ok,大家觉得芜湖房价的前景怎么样?会暴跌30%以上吗?

其他答案

ask6060966815

2w买芜湖,要么是本地人钱多不在乎,要么是智力有问题。

ask2216719343

芜湖人天天喷合肥房价高,结果现在轮到自己房价涨上来了。合肥15年那波上涨核心原因是全国性的房地产去库存,棚改一次性把需求拔上来了,这是统一部署,芜湖乃至全国都一样。只不过每个地区棚改力度不一样,人口基数也不一样,反映在房价上涨的幅度上了。但合肥市区均价现在也就一万大几,瑶海区一万多的新房比比皆是,二环内的次新房一万多也是极常见。但是外地人(尤其是芜湖人)喷合肥的时候拿政滨高的3、4、5w的房子当全 展开

ask1177724707

一切存在即合理

ask9738357938

上合杭通了只会再涨一波,而且芜湖太小了,学区房问题更严重

ask1480626742

这价格能买杭州临安地铁口,临安广场农林大学站都可以,一个有万华广场一个有宝龙广场,都带公园噢

ask1769951105

中国的房价不在于合不合理,而是上面要他合理就是合理,不要管什么收入比,供需关系,经济理论啥的,就看上面,想啥都没用作为没有房苦逼农村来的打工人,我也也很希望房价低点能买得起,拿各种数据看各种数据比较,甚至你路上找个人问问十个人里可能都能有9个觉得现在房价是高,太贵了,能感觉这房价不合理,这个侧面也能反应大家觉得不合理了,但是这东西不需要理论或者数据得出它合不合理,需要它合理它就是合理,做决定的不是 展开

ask6567209356

从宏观上上来感受,不是房价涨了,是货币购买力下降了。从棉花到钢铁,从煤炭到电力,都在上涨中。收入不变,自然赶不上通胀速度。

ask6937652485

安徽人口最近几年出生率暴跌四成以上,可以镜像回答这个问题

ask9251228134

芜湖起飞

ask1991926654

如果说全安徽的房价哪个城市水分最大,那芜湖称第二,没人敢称第一。三线城市的命,新一线城市的房价。作为一个完全的人口流出型的三线城市,它有什么资本和能力支撑这个房价。只有一句话想讲,爬的有多高,到时候摔的就有多惨。坐等看好戏。