安徽芜湖的房价破2w了,大家觉得合理吗?

我是空军,芜湖这座城市是安徽发展比较好的城市,关键它毕竟是在安徽啊,这个价格在江浙粤应该也能买到了,甚至一些新一线都ok,大家觉得芜湖房价的前景怎么样?会暴跌30%以上吗?

其他答案

李珏萍

芜湖土著,我觉得离谱,但是也没有那么离谱。我是奇瑞员工,奇瑞算是芜湖比较体面的工作了,工资4500一个月,对于本地人来说还是差不多的。关于这里的体面,多说一句,我如果是山东人,奇瑞如果是山东的国企,那我可不就是光宗耀祖好孩子,丈母娘的好女婿(逃~~~没有地域黑的意思,就是说个实话)鉴于芜湖的价值观没有山东那么的超级偏爱体制国企,我留学的时候在国外还能遇到一个祖籍山东的警察叔叔就离谱。而且我是个万年 展开

ask5212170987

找骂,按照你的标题杭州房价已经十几万一平了

ask387678097

不太合理,有点低,应该三万五起。

ask4190490710

芜湖人应该很自豪吧,房价已经超过合肥,毕竟人家是陆家嘴皖南分嘴,小上海嘛 哈哈

ask1644130082

我觉得低了,芜湖人称“小上海”,那物价可不是一般的高,辖区的乡镇物价直逼一线城市。说实话这房价实在上不了台面。相对于安徽整体环境来说,这房价算正常。可是放眼全国,这价格衬不起“小上海”的高端大气。

ask8871291732

太便宜了,建议县城起步价10万一平,北上广1亿一平就行了,到时候一个市就能买下丑国,麻辣!

ask6516923822

芜湖人点评下,我切身的体会到,我身边那些考上重点大学本科或研究生的朋友都不想留在芜湖。跟他们聊过,首当其冲的就是房价因素

ask9915963189

会更高的 你放心

ask5624689357

芜湖房价也配2w啊。。。不是平均吧?专供富豪的2w在芜湖看起来还能合理。普通人2w一平的话,年轻非土著谁还在芜湖发展啊。

ask8632323871

人人都蚌埠住了,芜湖和蚌埠一个省,还有芜湖机场天天起飞,下辖还有开冲和散兵镇,刚刚市领导还邀请了大司马开会,才2万不合理,这不得要个十万八万的