买房贷款哪个银行利息低

其他答案

ask7087190210

贷款利率都是国家统一规定的。

ask3084968879

银行会根据借款合同的约定,给予一定的补偿。

ask1706252997

你好,建议咨询银行。

ask2557783532

银行贷款比较低,但是利息比较高;一、银行会对房产进行评估,评估值一般都是低于成交价的70%。二手房按揭就是开发商与购买者签订买卖合同后,支付给购房者一定数额的首付款,大多数情况下,购房者需要向银行申请贷款,可能贷款的额度就会更高,因此,不少购房者会选择以其他性质还款方式支付贷款。三、根据国家相关法律规定,只要申请贷款,购房者在签约后1-2个月左右提出贷款申请,这样就可以有效地实现低于成交价;

ask5083957202

贷款的利率是要看你的房屋总价的,贷款方式有三种:一次性付款;按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。