私人抵押房子贷款流程是怎样的

其他答案

ask3010025577

私人抵押房子贷款流程:1、申请:银行指定的评估机构对抵押房屋进行价值评估,经过评估属性、资质审核符合;2、审批:申请人持房屋所有权证件,包括《他项权利证》、《房地产估价证》以及《他项权利证》。3、签订借款合同:银行根据借款合同规定在指定账户上,将借款金额放在银行,贷款金额放在银行,办理结清手续后,银行凭此前款返还给借款人,银行按照其指定还款方式偿还贷款(注意:提前一天或周末向贷款人支付账户)。4、 展开

ask9270250873

私人抵押房屋贷款流程:1,借款人与受委托人签订借款合同;2,向担保公司申请借款,并提供担保人出具的质押权利证明文件及保险单位资信证据等材料,办理抵押登记;3,办理贷款审核、放款(或抵押房屋),银行放款至个人帐户;4,经办人办理房屋抵押登记手续。

ask8114780153

1、借款人与抵押方签订抵押合同2、到担保公司办理房屋他项权证或《房产权属登记委托书》3、银行出具《他项权利证明》4、向房地产管理部门申请办理房屋他项权利证,银行审核后将会告知您的抵押事项。(不同银行对于抵押房产的办理流程略有不同,需要的资料也不同)

ask9567783098

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:抵押贷款的贷款条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法有效的购房合同;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权 展开

dodo1990

私人抵押房子贷款流程:首先你自己要有房子的土地证,然后到银行办理抵押贷款,这个过程是不用花钱的。还得看他的收入情况,如果你只有一次性或者是做生意的话,就可以贷到房子的价值评估值的70%,那么剩下的就是银行的评估值。然后你再把贷的钱存进去。